Home / Berita Bola / Wilfried Zaha Cetak Tendangan Gledek Gawang Chelsea

Wilfried Zaha Cetak Tendangan Gledek Gawang Chelsea

Wilfried Zaha Cetak Tendangan Gledek Gawang Chelsea – Wilfried Zaha membuat gol melalui shooting jarak jauh ke gawang Chelsea. Ujung-ujungnya, penjaga gawang Chelsea Kepa Arrizabalaga yang terkena bully fans club sendiri.

Gol geledek Zaha itu dia buat dalam pertandingan Crystal Palace Versi Chelsea, Rabu (8/7/2020) pagi hari WIB. Waktu itu Palace pada kondisi ketinggalan 0-2 dari Chelsea.

Waktu itu Wilfried Zaha terima bola di barisan tengah, punya jarak kurang lebih 32-an mtr. dari gawang the Blues. Berakhir membawa bola, Zaha lantas membebaskan shooting geledek jarak jauh.

alternatif bola88
Bola yang ditendangnya dari jarak kurang lebih 27 mtr. ke arah gawang itu melesat deras ke gawang Chelsea. Kepa Arrizabalaga coba melonjak, tetapi tidak mampu membatasi sang kulit bulat masuk di gawangnya.

Opta mendata, 35 gol Premier League dari Zaha sebelumnya tiada yang dia buat melewati jarak 17,3 mtr. menjurus gawang musuh. Ini pula menghasilkan gol pertama Wilfried Zaha pada tahun 2020.

Gol Wilfried Zaha itu pula bikin beberapa supporter Chelsea meluapkan kemarahan ke Kepa, yang jadi lagi pilihan pertama di bawah garis gawang sehabis lockdown. Frustasi itu dikumpulkan oleh Daily Mail dalam suatu artikelnya.

link alternatif sbobet
Kepa kampiun sekali, dia mengontrol jarak dengan bola seperti rata-rata,” ejek satu orang fans Chelsea di Twitter.

“Saya tidak pengen jadi orang yang nyinyir, tetapi adakah yang menyimpan kepercayaan sewaktu ada bola yang melaju menjurus Kepa? Saya sich tidak (yakin),

Datangnya Kepa di gawang tidak ubahnya seperti tempatkan Morata di barisan depan. Mental serta kebolehan penuh omong kosong. Saya tidak memandang satu kelebihan juga pada penjaga gawang ini. Dia serius pembelian terjelek dalam peristiwa sepakbola. 72 juta paun buat orang ini. Ya ampun, dia bikin darahku mendidih,” ucapkan netizen lain yang membully Kepa Arrizabalaga berakhir kecolongan gol Wilfried Zaha.

About admin