Home / Berita Bola / Emery Akui Hasil Akhir Arsenal Akan Dipengaruhi Tim Lain

Emery Akui Hasil Akhir Arsenal Akan Dipengaruhi Tim Lain

Emery Akui Hasil Akhir Arsenal Akan Dipengaruhi Tim Lain – Kekalahan di tangan Manchester City memukul kans Arsenal finish empat besar. Manajer Arsenal Unai Emery mengaku hasil akhir timnya akan di pengaruhi team lainnya.

Dalam kelanjutan Liga Inggris, Arsenal roboh 1-3 di Stadion Etihad, Minggu (3/2/2019). Bomber City Sergio Aguero jadi mimpi jelek The Gunners selesai cetak hat-trick.

Arsenal dikagetkan oleh gol kilat Aguero waktu laga belumlah berjalan satu menit. Cuma 10 menit berlalu Arsenal dapat membuat gol balasan dari Laurent Koscielny. Walau demikian, agresivitas City tidak dapat dibendung hingga Aguero kembali cetak dua gol penambahan ke gawang team tamu.

Dengan kekalahan ini, Arsenal turun ke rangking enam klassemen sesaat selesai menghimpun 47 point, ketinggalan satu point dari Manchester United [5], serta tiga point dari Chelsea [4]. Di bekas 13 laga, team London Utara ini akan melawan dua pertandingan berat menantang Tottenham Hotspur serta MU.

“Sesudah kalah 1-3, tidak gampang untuk menjelaskannya,” jawab Emery dikutip Metro. “Saya miliki kepercayaan pada pekerjaan kami serta langkah kami. Saya ketahui saat ini kami butuh bangun serta memperoleh pertolongan besar.”

Berduel saat 2×45 menit, Arsenal tidak berkapasitas. City unggul perebutan bola dengan perbandingan 59:41 serta membuat 19 eksperimen (12 on tujuan), sedang Arsenal hanya 4x membuat eksperimen serta cuma dua yang ke arah gawang.

“Mereka menunjukkan superioritasnya dalam 90 menit. Mereka menjaga level dalam 90 menit serta level kami di set ke-2 malah lebih jelek daripada di set pertama,” sambung manajer asal Spanyol ini.

“Rintangan kami saat ini ialah minggu kedepan, selalu kerja san bertambah serta berfikir bagaimana kami dapat kerja serta jadi lebih baik.”

About admin