Home / Berita Umum / Kampanye Di Sulteng, Surya Paloh Minta Masyarakat Maksimalkan Hak Pilih Di Pemilu

Kampanye Di Sulteng, Surya Paloh Minta Masyarakat Maksimalkan Hak Pilih Di Pemilu

Kampanye Di Sulteng, Surya Paloh Minta Masyarakat Maksimalkan Hak Pilih Di Pemilu – Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh menghimbau warga biar aktif ada ke Tempat Pengambilan Nada (TPS) buat mengoptimalkan hak pilih mereka dalam Pemilu Serentak 17 April 2019 lain kesempatan. Perihal itu dikatakan Paloh kala berorasi dalam kampanye besar rapat umum NasDem hari ke 3 yg terjadi di Lapangan Kilongan Luwuk Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah (Sulteng) .

” Pemilu tinggal hitungan 22 hari kembali. Kita mesti lakukan buat ada ke TPS, ” ujar Surya terhadap 20. 000 warga Kabupaten Banggai, Sulteng, Selasa (26/3) .

Dalam peluang itu Paloh pun menyampaikan terhadap warga kalau di TPS mereka bakal terima 5 kertas surat nada ialah Pemilu presiden, DPR-RI, DPRD propinsi, DPRD kabupaten kota, serta DPD. Paloh membawa warga Sulteng buat berbarengan memenagkan NasDem serta Jokowi.

” Pilih nomer 01 Presiden Jokowi- Ma’ruf Amin serta partainya nomer 5 NasDem, ” tegas Paloh disertai riuh tepok tangan semuanya peserta kampamye yg datang.

Tidak hanya itu, Paloh pun membawa semuanya bagian bangsa buat dapat memperkokoh semangat persatuan serta kesatuan bangsa dalam hadapi Pemilu serentak 2019 kesempatan ini. Paloh pun memohon Pemilu 2019 dapat diterima dengan semangat perkawanan. Perihal itu sangat utama buat perubahan Indoensia jadi bangsa.

” Saya mau membawa semuanya bagian warga mengedepankan perubahan berkebangsaan ini yg makin lebih utama dari keperluan group. Bangsa ini sukar buat maju apabila tetap ada pihak yg sama sama bertikai serta menghasut, ” paparnya.

Di Sulteng, NasDem membidik jadi partai pemenang dengan obyek sekurang-kurangnya 2 kursi DPR-RI dan menggapai kursi pimpinan buat tingkat DPRD Propinsi serta Kabupaten Kota se-Sulteng. Mengenai lis caleg-caleg NasDem di Sulteng tidak cuman Ahmad Ali ialah Rusdy Mastura, Habsa Yanti Ponulele, Fatimah Ahmad, IGusti Putu Artha, Tirta Lamadjido, serta Moh Amin.

About admin